Política privacidad

CAYETANA ALCRUDO SÁNCHEZ en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD 2016/679), informa a los usuarios de la página web https://tanaandco.es:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Los datos que nos faciliten el usuario a través de los formularios de esta página web se incorporarán a tratamientos cuyo responsable es CAYETANA ALCRUDO SÁNCHEZ con CIF 17740544Ty domicilio a efectos de notificaciones en Calle Pascual Lorenz 10 casa 3, 50011 de Zaragoza (ESPAÑA).

Puede contactar o a través del correo electrónico info@tanaandco.es.

¿Con que finalidad recogemos sus datos y base jurídica parar tratar sus datos?

DATOS PERSONALES DE CLIENTES

FINALIDAD BASE JURÍDICA

 

Presupuestar los servicios solicitados

 

Es la ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado (presupuestos)

 

Prestación de los servicios solicitados

 

Es la ejecución de un contrato
Gestión interna cliente-empresa

Es la obligación legal de CAYETANA ALCRUDO SÁNCHEZde cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias

 

Gestión administrativa de nuestra empresa

Es la ejecución de un contrato

 

Facturación de los servicios solicitados, en su caso

Es la obligación legal de CAYETANA ALCRUDO SÁNCHEZ de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias

 

Envío de información comercial Es el consentimiento

DATOS PERSONALES DE PROVEEDORES

FINALIDAD BASE JURÍDICA

 

Gestión del servicio prestado y/o del aprovisionamiento de productos

 

 

Es la ejecución de un contrato

 

Gestión interna proveedor-empresa

Es la obligación legal de CAYETANA ALCRUDO SÁNCHEZde cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias

 

Gestión administrativa de nuestra empresa

Es la ejecución de un contrato

 

Pago de los servicios prestados, en su caso Es la obligación legal de CAYETANA ALCRUDO SÁNCHEZde cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias

DATOS PERSONALES RECOGIDOS EN NUESTRA PÁGINA WEB

Además, en esta página web se recogen datos de carácter personal a través de diferentes formularios. Los datos solicitados en cada formulario son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. La finalidad de tratamiento son los siguientes:

FORMULARIO DE CONTACTO

FINALIDAD BASE JURÍDICA

 

Poder contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario

 

Es el consentimiento del usuario

 

FORMULARIO DE CUENTA DE USUARIO

FINALIDAD BASE JURÍDICA

 

Gestionar el alta del usuario. El usuario solo podrá realizar compras si está registrado. Al registrarse el usuario en futuras compras accederá con el usuario y contraseña y además de realizar compras podrá consultar el histórico de compras, etc.

 

 

Es el consentimiento del usuario

 

Tramitar la compra realizada por el usuario Es la ejecución de un contrato
Gestión interna cliente-empresa

Es la obligación legal de CAYETANA ALCRUDO SÁNCHEZde cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias

 

Gestión administrativa de nuestra empresa

Es la ejecución de un contrato

 

Facturación de los servicios solicitados, en su caso

Es la obligación legal de CAYETANA ALCRUDO SÁNCHEZ de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias

 

Dar de alta al usuario en la newsletter de la empresa, a través de la cual recibirá información sobre las ofertas, promociones, productos, actividades realizadas por la empresa. El usuario una vez dado de alta recibirá un correo para confirmar la suscripción en el boletín Es el consentimiento

CORREO ELECTRÓNICO

FINALIDAD BASE JURÍDICA

 

Si el usuario se pone en contacto a través del correo electrónico publicado en esta página web, sus datos serán tratados para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información solicitada a través del correo electrónico a través del cual se recibe la consulta

 

 

 

Es el interés legítimo de nuestra empresa de responder a las comunicaciones recibidas

¿Qué categoría de datos tratamos?

Los datos que se recaban, de forma enunciativa que no limitativa, se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo Electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

DATOS PERSONALES DE CLIENTES Y PROVEEDORES

Los datos personales facilitados serán conservados mientras se mantenga la relación comercial o el usuario solicite su supresión. Finalizada la relación comercial los datos serán conservados mientras sea necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales. Una vez prescritas las responsabilidades derivadas de dichas obligaciones legales sus datos serán suprimidos.

Los datos personales necesarios para el envío de comunicaciones comerciales, en caso de que los haya actualizado, serán conservados siempre que no solicite su supresión.

DATOS PERSONALES FORMULARIOS PÁGINA WEB

Los datos recogidos a través de los formularios de nuestra página web serán conservados mientras que el usuario no solicite su supresión.

¿Realizamos perfiles con sus datos?

No se tomarán decisiones automatizadas ni se realizarán perfiles.

 ¿A quién cedemos sus datos?

No se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones, así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.

CAYETANA ALCRUDO SÁNCHEZ puede compartir datos personales con empresas externas que prestan servicios al CAYETANA ALCRUDO SÁNCHEZ. Con todas estas empresas se formaliza un Contrato de Confidencialidad para garantizar el uso de datos personales de acuerdo a las exigencias de la normativa vigente en Protección de Datos. A modo enunciativo y sin carácter exhaustivo, estas empresas podrán ser:

  • Asesoría Fiscal y Contable.
  • Empresas Informáticas.

Además, CAYETANA ALCRUDO SÁNCHEZ puede compartir datos personales con empresa externas, las cuales son responsables, con el fin de poder desarrollar correctamente la actividad. A modo enunciativo y sin carácter exhaustivo, estas empresas podrán ser:

  • Empresas de transporte.

¿Qué terceros prestan servicios en esta web?

Para el desarrollo de esta página web se utilizan los siguientes proveedores de servicios:

Hosting: Los servidores donde está alojada nuestra página web están ubicados en la UE. Utiliza protocolos seguros con lo que la comunicación de datos se hace a través de canal cifrado. 

¿Qué derechos tiene y como ejercerlos?

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los que sean inexactos, así como a su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, también podrá solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, así como pedir la portabilidad de sus datos. Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de los mismos y CAYETANA ALCRUDO SÁNCHEZ dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El solicitante podrá revocar los consentimientos prestados en cualquier momento. El solicitante podrá ejercer sus derechos a través del correo electrónico info@tanaandco.es o en las oficinas situadas en Calle Pascual Lorenz 10 casa 3, 50011 de Zaragoza, adjuntando fotocopia del DNI e indicando el derecho que ejercita. Ud. también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Qué medidas de seguridad tenemos implantadas?

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

¿Cómo funcionan nuestras redes sociales?

A través de nuestras redes sociales puedes compartir nuestros contenidos o dejarnos tus comentarios, fotos o vídeos, siempre que sean del interés para toda la comunidad.

Nuestras redes sociales están constantemente supervisadas con el fin de atender vuestras preguntas y comentarios en el menor tiempo posible.

Queremos que sea un espacio del que todos disfrutemos, por lo que es importante que entre todos respetemos unas normas de convivencia:

  1. Tú eres el responsable de los contenidos que publiques, no caigas en la violación de cualquier derecho, ley o reglamento.
  1. Cuida la redacción y el tono, evita publicar cualquier información abusiva, difamatoria u obscena.
  1. Respeta el derecho a la privacidad, no hagas comentarios ilícitos, ofensivos o discriminatorios sobre terceros.
  1. Evita comentarios fraudulentos, engañosos o que puedan inducir al error.
  1. No permitimos el spam, ni los mensajes comerciales o publicitarios, no queremos mensajes repetitivos.
  1. No mantendremos conversaciones con perfiles que podamos considerar como falsos.

Por favor, ten en cuenta que el contenido publicado por los seguidores en nuestras páginas no necesariamente refleja el punto de vista de nuestra empresa.

Si tus comentarios no cumplen las ‘Normas de la casa’, podrán ser eliminados, ocultados o bloqueados. Cualquiera que publique contenidos no permitidos será bloqueado de la comunidad.

Nos reservamos el derecho a modificar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.